• Codice Corso
F.SI.AAE-BR.01-2011
• Periodo di svolgimento
DA DEFINIRE
• Titolo del corso
Addetti Antincendio ed Evacuazione operanti in aziende a Basso rischio
• Destinatari
Tutti coloro che sono stati nominati a svolgere le azioni di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze all’interno delle aziende a Basso Rischio.
• Contenuti
Il contenuto del presente corso è conforme a quanto previsto dal D.M. Interno del 10/03/1998
• Durata
4 ore
• Periodo di svolgimento
DA DEFINIRE
• Sede di svolgimento
DA DEFINIRE (Palermo e Sciacca)
• Metodologie e strumenti didattici
La nostra metodologia garantisce un corretto equilibrio tra lezioni frontali, esercitazioni in aula e relative discussioni.
Vengono inoltre favorite metodologie di apprendimento basate sul problem solving, applicate a simulazioni e problemi specifici.
• Materiale
Ai partecipanti verrà distribuito il materiale didattico predisposto dal/i docente/i.
• Iscrizioni
Le iscrizioni dovranno essere fatte pervenire (tramite fax o personalmente), entro e non oltre i 2 giorni lavorativi antecedenti all’inizio del corso.
Le iscrizioni saranno aperte fino al completamento dei posti disponibili. Qualora non vi fossero posti liberi, la prenotazione da diritto di priorità per il corso immediatamente successivo.
All’atto dell’iscrizione, occorre versare una tassa pari al 25% dell’importo totale. La rimanente quota dovrà essere versata contestualmente all’avvio del corso. In caso di eventuali rinunce non pervenute per iscritto almeno 5 giorni lavorativi antecedenti l'inizio del corso, sarà trattenuto l’acconto versato.
AGRICONSULTING si riserva la facoltà di annullare la iniziativa o modificare il calendario, dandone tempestiva comunicazione (entro 2 giorni lavorativi dall’inizio del corso). In caso di annullamento saranno restituite sollecitamente tutte le somme versate.
E' possibile effettuare delle pre-iscrizioni
• Modalità di pagamento
- BONIFICO
- CONTANTI all’atto dell’iscrizione presso la nostra sede
- ASSEGNO circolare o bancario non trasferibile da consegnare all’atto dell’iscrizione
• Contatti